Deteksi dini PELAKOR dengan aplikasi ini!



Pacarku Selingkuh gk ya?! Aku Mesti Gimana? gk punya bukti?


Gadget Lagi ngasih tau nih, beberapa aplikasi yang bisa mba2 dan mas2 yang lagi galau karna takut pacarnya selingkuh. pernah ngerasain mergokkin atau justru dengar pengakuan kalau pacar ternyata selingkuh? Ih. Nggak terkatakan. Rasanya ngilu banget. Otak nggak bisa mikir, jantung rasanya jatuh ke perut. Airmata mau keluar tapi nggak bisa, karena terlalu shock. Otak kita bahkan nggak bisa memutuskan emosi apa yang harus dirasakan.


lalu bagaimana jadinya kalau pacar mba2 dan mas2 sekalian adalah seorang peselingkuh yang profesional?? . jadi nya mba2 dan mas2 diem2 ditipu donk.

nah! Gadget Lagi punya infomasi bebepara aplikasi android yang bisa mematai-matai pacar mba dan mas semua.

Aplikasi #1 
AirDroid
AirDroid adalah aplikasi desktop manager pihak ketiga untuk perangkat Android, dengan aplikasi AirDroid pengguna dapat mengakses perangkat Android mereka menggunakan desktop atau laptop secara nirkabel. itu sama aja mba dan mas sekalian bisa mematai-matai dengan siapa saja pacar mba dan mas chat mesra.

Aplikasi #2
SmartphoneLogs
Aplikasi menyadap HP selanjutnya yaitu Smartphonelogs saat ini termasuk aplikasi sadap yang banyak di gunakan di Indonesia, hal ini berdasarkan banyaknya customer yang menggunakan jasa pembayaran ke Kami. Kenapa hal ini bisa terjadi salah satu penyebabnya aplikasi ini memberikan fitur layanan penyadapan terlengkap mulai dari pesan singkat seperti BBM, WhatsApp, LINE, Facebook, SMS, Telepon dan yang tidak kalah penting adalah tidak harus di lakukan proses rooting terlebih dahulu di ponsel target.

Aplikasi #3
The truth spy
The truth spy adalah sebuah aplikasi yang bisa Anda gunakan untuk menyadap sosial media pasangan atau anak Anda, salah satunya adalah sosial media bernama Whatsapp. Untuk mengetahui kegiatan apa saja yang dilakukan anak atau pasangan diluar pengawasan Anda, Anda bisa melakukan cara sadap Whatsapp dengan aplikasi the truth spy. Berikut ini adalah step-step yang bisa Anda lakukan untuk menyadap mereka.

Aplikasi #4
WhatsDog
WhatsDog adalah alat sederhana yang memberi tahu Anda ketika teman-teman Anda terhubung ke WhatsApp walaupun mereka telah mengatur agar koneksi terakhir mereka tidak terlihat. Pada dasarnya aplikasi ini mengintai nomor telepon kontak Anda untuk mengetahui apabila mereka terhubung ke WhatsApp.

Aplikasi #5
Couple Tracker
terakhir Couple Tracker, adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda bisa memantau aktivitas pasangan anda melalui ponsel Android. Aplikasi ini bisa membertahukan anda tentang Log aktivitas di Facebook, riwayat panggilan, dan riwayat SMS. Namun, agar aplikasi ini bekerja anda harus menginstalnya pada HP Android pasangan anda. Untuk penggunaannya tidak perlu saya jelaskan karena setelah anda install maka sudah ada menu history yang ingin anda ketahui.

udah ada 5 aplikasi android yang bisa mba dan mas sekaliah untuk pencegahan dini datangnya pelakor dan peselingkuh pro, 




ctt : saran dari gadget lagi, kalau bukti dan data perselingkuhan sudah didapat, lepaslah pacar mba dan mas sekalian dengan keikhlasan, kalau tidak jodoh seenggaknya bisa adek kakak an.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Deteksi dini PELAKOR dengan aplikasi ini!"

Posting Komentar